Unser Ganztagsangebot

NEU: für das Schuljahr 2017/2018 erfolgte die GTA-Anmeldung über folgende Webanwendung.

Im Bereich der Ganztagsangebote  arbeiten wir verstärkt mit Lehrern, Künstlern, Sportlern aber auch Eltern und Praktikanten zusammen.

Damit konnten wir unseren Schülern interessante und vielseitige Angebote unterbreiten. Neben den sportlichen Bereichen (u. a. Breakdance, Klettern, Fußball, Tischtennis, Crossfit, Yoga) bietet ebenso der kreative Bereich (u. a. Schulband, Keramik, Kochen, Video am PC, künstlerisches Gestalten, Streetart und Architektur, Graffiti) zahlreiche Möglichkeiten der Entfaltung unser Schüler.

Das Angebot der Förderkurse wird durch die Schüler für die Vorbereitung bzw. Nachbereitung des Unterrichtes genutzt.

Petra Huhle

Tel.: +49 351 31 27 18 300